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伊和の匠 そうめんの詰合せそうめんの一大産地、兵庫県奥播磨の地で、昔ながらの手延べにこだわり、二人の匠が作りあげた手延べそうめん。
細さ・コシの強さ・のどごしの良さ、どれをとっても絶品です。 -
伊和の匠 うどんの詰合せ手延べそうめんの技法で作った、手延べうどん。
細いのにコシが強く、茹でのびしにくいため、さまざまなお料理にお使いいただけます。 -
伊和の匠 そうめんとうどんの詰合せ伝統ある手延べの技法で作ったそうめんとうどんの詰合せ。
そうめんはこだわりの詰まった“二日麺”の“ひねもの”を。
うどんは小麦が香る細麺に仕上げました。
どちらもコシが強く、つるつるとのどごしの良い、手延べならではのおいしさをお楽しみいただけます。
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