
伊和の匠 播州手延べそうめんとうどん
二人の匠が伝統の技法で 丹精込めて作った手延べのそうめん・うどん
伝統ある手延べの技法で作ったそうめんとうどんの詰合せ。
そうめんはこだわりの詰まった“二日麺”の“ひねもの”を。
うどんは小麦が香る細麺に仕上げました。
どちらもコシが強く、つるつるとのどごしの良い、手延べならではのおいしさをお楽しみいただけます。
伝統ある手延べの技法で作ったそうめんとうどんの詰合せ。
そうめんはこだわりの詰まった“二日麺”の“ひねもの”を。
うどんは小麦が香る細麺に仕上げました。
どちらもコシが強く、つるつるとのどごしの良い、手延べならではのおいしさをお楽しみいただけます。