【黒豆ごはんの素】
黒豆煮汁で作った、ほどよい塩味の炊きこみごはん。大粒の黒豆がたっぷりで食べごたえも十分です。
炊飯器でさっとできるお手軽さも好評です。
原材料:
黒大豆(国産)、食塩
内容量:260g(2~3合炊き)
賞味期限:
製造日より180日
栄養成分表示:
【製品のみ】(100gあたり)※推定値
熱量:57kcal/たんぱく質:4.9g/脂質:2.2g/炭水化物:4.5g/食塩相当量:1.3g
【出来上り】(茶碗1杯120g)※推定値
熱量:200kcal/たんぱく質:4.9g/脂質:1.4g/炭水化物:40.4g/食塩相当量:0.5g
*アレルゲン:大豆
【あずきと黒豆炊き込みごはんの素】
北海道産あずきと国産丹波黒大豆で作った、ほんのり甘い 炊きこみごはん。
あずきも黒豆もほくほくで、笑顔がこぼれるお味です。
原材料:
小豆(北海道産)、黒大豆、食塩、砂糖/重曹、硫酸鉄
内容量:260g(2~3合炊き)
賞味期限:
製造日より180日
栄養成分表示:
【製品のみ】(100gあたり)※推定値
熱量:104kcal/たんぱく質:5.3g/脂質:1.5g/炭水化物:17.3g/食塩相当量:1.3g
【出来上り】(茶碗1杯120g)※推定値
熱量:199kcal/たんぱく質:4.5g/脂質:0.9g/炭水化物:41.7g/食塩相当量:0.5g
*アレルゲン:大豆